Зависим

И все же, так же мы зависим.
И несвобода в этом Брат.
Зависим от "специалистов".
Кто и какую суть подаст.
Кто примет Разума свершенье,
К тем припадает и рука.
Я же признал, что жизнь - затмение.
Не гаснет!
И того, - рука.


Рецензии