Увядает осеннее платье
Нет,не просто,а наяву.
Ходит по лесу злое ненастье
Наведёт без причины тоску.
На земле лист уснёт,как тряпица
Хотя спать уж давно бы пора.
Приглашенье отослано птицам
Утепляйте гнездовья,дома.
Продолжают они гнёзда вить
Для своих неокрепших детишек
Уж протянута тонкая нить.
Холодком мигом стужа задышит.
У неё нету дела до них..
Надо,надо сменить всё ненастье.
Смолкнет скоро пташиный мотив
Всё оденется в белое платье.
Свидетельство о публикации №122101801627