Догорела свеча

Опустел родной дом детства,
Зарастает милый след.
Мамочка ушла навечно
В мир иной – возврата нет.

Господа всегда молила
От беды нас уберечь –
Материнская молитва
Был нам сильный оберег.

Мы пришли тебя проведать –
Смотрит нежно облик твой.
На могилке зажжем свечи,
Все расскажем, как живой.

Как хотелось бы, конечно,
Время вспять нам повернуть,
Но земная жизнь не вечна –
Каждому отмерен путь.

Молим Бога мы сердечно,
Чтоб грехи тебе простил
И в своих Святынях Вечных
С праведными поселил.

Тихо догорают свечи –
Мы прощаемся с тобой. 
Пусть нам греет душу вечно,
Мамочка, твоя любовь. 


Рецензии