5 октября

Берега не видны, а преданы.
Окопами вырыты ямы.
Улыбайся,моя страна.
Плачь под фанерные автоматы.
А наша жизнь вовсе не язва,
Скорее,весёлая статья.
И асфальт плавят дважды,
И хочу, как торчу.
Я противоречу  всем стандартам,
Выкупая адокомбинатом,
Чтобы лечь на дно, где вам хорошо, и,
Конечно же, мне.
Гуляю по скверу, читаю свердловскую поэму.
Поэму - где я нахожусь.
На каменной плитке указано:
"Здесь покоится моя Русь".


Рецензии