Уходи

  Больно ранят пустые упрёки –
Слёзы прятала, молча страдала…
Горькой жизни брала я уроки,
Но любила тебя и прощала.

Только ты меня так и не понял,
Не признал ни единой ошибки.
Уходи, пустоту я заполню,
Проживу без лукавой ухмылки.

          


Рецензии