Как ползимы ползи! приказ давал я мысли

Как ползимы «ползи!»  приказ давал я мысли,
Как полвесны в полвеса мысли  не ползли,
как без  полёту и по лету мысли висли
и лишь к полосени по полосе прошли…

Про эту тяготу рассказывать противно!
Как за полгода (с перерывом!) неспроста
Я мысль сушил: их половина в пол-овина
Заняли место! Остальное – пустота!


Рецензии