Всё пройдёт. как непогода

Заметелили метели,
Запуржили кутерьмою,
Завернули Землю в кокон
Белоснежный поутру;
А поверх вихры летели,
Над укутанной Землёю,
Завиваясь в длинный локон,
Развевались на ветру.

От невидимого солнца
Пробивались капли света
Сквозь белёсые завесы
Взбудораженных погод.
Упорхнут, устав бороться,
Не добравшись до победы,
Оголтелые повесы –
И планета отдохнёт.

         18.10.2022 г.


Рецензии