Забудь любовь

Стоит кибитка возле леса.
Поют цыгане у костра,
Волнуют душу страстной песней,
Зовёт азартная игра.

Ах, кони-кони вороные,
Умчите в табор вы меня!
Люблю я песни озорные
Под звук гитары, жар огня.

Под звон колец в азартной пляске –
Ах, горяча цыганки кровь!
А поцелует в страстных ласках –
Отдашь ей душу за любовь.

Уходит табор на рассвете –
Веселье, пляс, гитары стон.
Ушла любовь, как вольный ветер,
Забудь её, как сладкий сон.


Рецензии