Губ твоих акварель не забыть...

Губ твоих акварель не забыть,
Что манила притворным светом.
И объятья, которым не быть,
В моём разуме ищут ответа.
И не выплеснуть тонною строк,
Что от глаз опрометчиво скрыто.
Доверяла я сердце всерьёз.
Только было оно разбито.
Сквозь иллюзию, тайну игры
Я пыталась с тобой оставаться.
Только чувства уже мои
Полетели песком сквозь пальцы.
Ты не будешь со мной опять -
Вместе не суждено просыпаться.
Губ твоих озорная печаль
Только в памяти может остаться.


Рецензии
Катя, добрый день!
Прекрасные стихи о любви, правда
с горчинкой.
Понравились исключительно!
С теплом

Людмила Панкратова   18.10.2022 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!
С ответным теплом!

Катерина Ведеева   18.10.2022 12:51   Заявить о нарушении