Обворожительной обольстительной красавице альваре

ТЫ СЛАВНАЯ КАТАЛОНСКАЯ КРАСАВИЦА ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА И ВЕЛИКУЮ БАРСЕЛОНУ КАТАЛОНИИ ПРОСЛАВИЛА НА ВЕКА СВОИМ СЧАСТЛИВЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ КРАСИВЫМ СИЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ОБОЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ РОМАНТИЧЕСКОГО ГЛУБОКОГО ЛИРИЗМА!!!


Рецензии