Scio...

Я знаю, ты мне больше не напишешь,
И грубых строк я больше не увижу.
Они, как иглы, входят в кожу.
Но от них мне отказаться сложно.

Я знаю, ты мне больше не напишешь.
В толпе тебя я больше не увижу.
Мои глаза закроет мрак
Скует цепями безметежность.
Я для тебя - твой злейший враг,
Но как вернуть, что было прежде?

Давай откроем третью мы главу.
Может она окажется счастливей.
Я не хочу узнать за что? И почему?
Хочу лишь знать, когда спадет меж нас стена из ливня...


Рецензии