Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 152

Un Marchand ;chap; d’un naufrage funeste
Voyoit la Mer tranquile, et disoit, Flots ingrats
Vous voudriez encore avoir ce qui me reste,
Mais je ne me rembarque pas.
Купец чудом выжил в кораблекрушеньи
Спокойного моря взалкав, произнёс:"О, волна вероломная,
Вечно ты ожидаешь, когда буду я в расслабленьи,
Но знай, никогда не случится боле подобного!"


Рецензии