Даввй дружить с тобою

-1к-

Ну, здравствуйте, Ваше Величество,
Одинокого волка судьба...
Ты над внутренним миром- владычица,
Пред тобою надежда слаба...

Чем тебе насолил, не понравился,
В кошки-мышки со мною любовь...
Я от чувства к той самой, расплавился,
Словно сталь раскаленная- кровь...

-2к-

Расскажи мне, поведай, проказница,
Приговор кто тебе подписал?!
Когда небо над домом разъяснится,
Снимет жизнь обо мне сериал?!

Что молчишь, где права, полномочия,
Почему ты так жестко со мной?!
Вместо точки, стоят многоточия,
Продолжения знать за тобой?!

-припев-

Давай дружить с тобою,
И за руку идти...
Ты будешь мне сестрою,
На жизненном пути...

Давай дружить с тобою,
Я буду-лучший брат...
Давай дружить с тобою,
Полно в душе заплат...


Рецензии