Доброжелателям
И расколюсь на ржавые запчасти,
То чье я обеспечу этим счастье
И чью я унесу с собой беду?
Л. Филатов
Постойте, не плачьте,
Всё, как вы хотели:
Все стрелы с курарой
Ко мне прилетели.
О, вытрите слезы,
С чего вдруг вы взяли?
Не мимо, а в сердце
Все стрелы попали.
Ну как? Вам полегче?
Вам доктор не нужен?
Последний ваш нерв
До мозолей натружен.
Да все хорошо.
Я сто раз умирала.
А вам в сотый раз
Это все-таки мало?
Вам нечем дышать?
Я восстала из пепла.
Я снова жива,
Но как будто ослепла.
И горькие ваши
Проклятья предвижу.
Но вас средь людей
Я не вижу. Не вижу.
Свидетельство о публикации №122101800140