Сломанные крылья

Мне свыше, тебя послали небеса,
Ты - светлым Ангелом моим была.
А я дурак бесчувственный, не понял,
Держал в руках я счастье и глупо проворонил.

Меня по жизни мой Ангел направляла,
От бед и жизненных невзгод крылами укрывала.
Рукой махал : "Отстань, я знаю сам",
Я злился, обижал её по разным пустякам.

Она была и днём, и ночью рядом,
Меня не упрекала даже взглядом.
Я счастья своего, дурак, не понимал
И крылья каждый раз ,я ей ломал.

Не верил никогда, что Ангелы бывают
На самом деле , за плечом твоим летают.
Ты светлым Ангелом моим была,
Мне свыше, тебя послали небеса.

Сломал дурак тебе, мой Ангел, крылья сам
И оберег защитный, судьбоносный потерял.
Ушла однажды тихо, Ангел мой,  покинула меня,
С собой забрав два сломанных крыла.


Рецензии