Счастье
По ресницам тревожных глаз
Сколько раз проходило мимо,
Не узнав никого из нас...
Иногда вдруг поверишь сдуру,
Что нашел его ясный след,
И пойдешь за ним прямо в бурю,
Не боясь ни потерь, ни бед...
Будешь звать его, будто Бога—
Как и Бог, промолчит в ответ.
Листьев шелестом вдоль дороги
Осень шепчет, что счастье бред...
Свидетельство о публикации №122101801375