Перестану, я любить

Перестану я тебя любить..
И стихи пойдут другие..
Станем мы себе чужие
Что б с другими говорить..

Да и ты любовь тоска
Не встревожишь больше сердце
Всё в душе закроешь дверцы,
Без любви ~ состариться когда..

Жалкое подобие себя..
Никому нужна уже не будешь,
Старая седая, вот тогда полюбишь
Прочитав стихи ~ но не найдёшь меня..

И потянет на могилу вдруг..
И тоска безвременья накроет
Вспомни ~ и поплачь с любовью..
Ты над тем, кто был твой милый друг.


Рецензии