Диета

Обмани диету, обмани!
Продержись весь день, а темной ночью
Непреклонный ей хребет согни
За минуту! Старт в 12 точно…

На мгновенье стань Гаргантюа,
Помни, длится ноль всего минуту,
Ешь быстрее весь репертуар,
Холодильник ждёт. Обжорство к блуду

Приравняв, зажжется новый день.
Утолив диетные печали,
Тень лукаво ляжет под плетень,
А на грудь добавится медалей.            


Рецензии