Зелье?

Приворотное зелье варила,
Он всегда говорил то, что надо.
Подавалось холодным, без пыла,
Нет, не месть. Но объём словопада

Впечатлить был способен любую.
Тут и «крошка», и «рыбка», и «зайчик»!
Сто раз на день «люблю» и «целую
Каждый твой миллиметр, каждый пальчик».

Но куда-то пропали рецепты…
След довёл до заклятой подруги.
Муж сказал, что на зелье рецептор
Оценил по заслугам потуги,

Что в разы приворотнее ужин:
Борщ, котлеты… А в Средневековье
Взгляд по факту не очень и нужен,
Если верно идти за любовью!


Рецензии