Мой плацдарм тишины и покоя

Я люблю своё сердце,люблю свою душу.
Мой плацдарм тишины и покоя.
Уберу все каменья неслышно
Одеялом я лёгким накроюсь.

Сердце-шар..Перестуки за клеткой грудною.
Ухожу от теней прошлой жизни.
Увлекают они меня вновь за собою,
Но энергий шаги не дают ..Они дышат.

Я ж хочу,чтобы сердце шумело,играло
Ярким солнечным светом в просторе.
То тепло я давно ощущаю,
Словно,волн колебанье в бушующем море.


Рецензии