Теряем

Ушла опять,
знать слово много весит.

Автобус номер пять
на десять-десять
и настроение - воды ушат.
Я правда не хотел
тебе мешать,
а если предлагал
себя в подпорки,
и забегал
с тобой в крутые горки,
так это, вроде, не запрещено,
"всё остальное" ведь.

Мне не смешно.

Предельно сжаты,
вдох теснят границы,
нельзя писать
и страшно дозвониться,
как будто снял очки -
и нет звезды,
и синей галочки
теперь не жди.
Однако я привык,
по октябрям.
Упрям как бык.

Ты тоже не теряй.



 


Рецензии