Лев и антилопа
Влюбился в молодую антилопу.
У антилопы было всё при ней
Глаза и совершенной формы попа
В том прайде, где наш Лёва пребывал
Львиц молодых и старых много было.
И каждую из них вожак познал,
Но сердце антилопу полюбило!
«А может мне красавицу сожрать?
Чего в любовь на старости играю».
Но видя деву, хищник трепетал.
Плевать хотел на собственную стаю!
В « Мишленовский» зашёл он ресторан.
«Я в этот раз не буду мелочиться».
И целый зал не размышляя снял.
«Пускай увидит то, что ей не снится»
Каршеринг предоставил каддиллак.
На нём наш лев, подъехал к антилопе.
Не мог, всё, усадить её никак,
Сверля глазами грудь, живот и попу.
Ах, как галантен был в тот вечер лев.
Читал стихи ей, пел и рисовался.
Он обещал в кино её снимать.
Вином поил и сам слегка надрался.
Был старым лев, чего греха таить
И в разговоре вдруг случайно пукнул.
Да ладно, очень громко саданул
Да так, что потолок чуть-чуть не рухнул.
Мамзель младая, дура, что сказать
Пасть прикрывала чистою салфеткой,
Но не сдержалась и пустилась ржать,
На весь «Мишлен», сморкаясь на объедки.
«Я обосрался», заявил наш лев
И заревел, безудержно и зычно
«Мне кровью, нужно смыть этот позор»
И съел девицу быстро и привычно.
А в чём мораль, она здесь есть для всех
Для юных дев, не лезьте в «мышеловку».
И львы должны с достоинством стареть
А не смешить животный мир без толку.
Свидетельство о публикации №122101801305