Восторженной аристократке величия любви

ТЫ БАРОНЕССА ЭЛИЗАБЕТ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА ВЫСШЕГО СВЕТА И ЛЕДИ СЛАВНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ ЛЮБВИ ОРЕОЛА ВЕЛИЧИЯ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ  КРАСОТЫ!!!


Рецензии