Волк

Взгляд волчий как призыв
Был ясно виден знающим:
Познавший мир и миф.
Испивший Суть призвания.

Я знаю - есть в нём честь
И мужества, и стойкости.
Я знаю - правда есть,
Без глупости, без горькости.

Волк принимает бой
За выбранную партию.
А Знающая свой
Путь отстраненный празднует.

Виновных не ища,
Дурных прощает глупости.
Но жаль, что Волк в дыму
Утратил ясность сущности.


Рецензии