Бог не зря даёт нам Знания

Бог  не зря даёт нам Знания,
Повышая нам Сознание!
Чтоб в назначенный Им год,
Совершили Переход!

Он желает людям Счастья,
Так как люди – Бога части!
Научить свой Мир Творить!
На Любовь Благословить!

Но, пока что, спит Сознание,
Не ложатся толком Знания!
Двух процентов нет никак.
На Душе царит бардак!

Быт стреножил Светлы Души,
Мозг промыли ложью в уши!
Страх под ложечкой свербит:
Непогашенный кредит!

Посылая нам Любовь,
Бог меняет людям кровь!
Кровь сродни Святой водице,
Открывает дверь темницы!

Выйдет месяц из тумана,
Вынет ножик из кармана,
Ложь от Правды отделит,
Тьму – Сознания проСветит!

Но пока идёт война,
Урожай берёт свой Тьма!
Выбор делает народ,
Но, не дремлет кукловод!

У кого во тьме Сознание,
К «Откровениям» нет желания!
В Рай нескоро попадёт,
Так и тёмненьким помрёт!
18.10.2022


Рецензии