Проснись народ открой глаза

Звоню во все колокола,
Кричит душа, не зная меры.
Проснись на РОД  уже  пора,
Услышать правду без предела.

Проснитесь сколько можно спать,
Проспали всё уже на свете.
И есть один лишь только миг,
Родиться снова, чтобы жить.

Жить правдой чести на земле,
Заботой друг о друге.
И чтоб никто ни смог из вне,
Нас вырвать с собственного круга.

Возьмитесь за руки друзья,
Снимите рабские оковы,
У нас теперь своя стезя,
Своя страна, где мы свободны.

Звоню с утра в колокола,
Кричит душа не зная меры.
И только лист календаря,
Живым отсчитывает время.


Проснись на РОД пора вставать,
Пора нам Родину спасать.


Рецензии