Цветущая вода

Никуда не приводят шальные мечты.
Я тебя отпущу, когда станешь моею.
Незнакомая сладость цветущей воды —
Обожаю себя, находясь рядом с нею.


Никуда не приводит избыток тепла,
Я тебя отпущу — но сперва отогрею.
Слишком долго стояла в стакане вода —
Обожаю себя, находясь рядом с нею.


Никуда не приводят подобные мне.
С каждым прожитым годом —
                любить всё труднее
С головою по пояс, в стоячей воде
Продолжаю бродить,
                находясь рядом с нею.


2022


Рецензии