Я просил тебя остаться

Я просил тебя остаться,
Но ты ушла, захлопнув дверь.
Я не просил тебя влюбляться,
Это сердце захотело так.

Я не хотел в тебя влюбляться,
Так случайно получилось.
Но теперь мы любим оба
И от этого не деться.

Только жаль, что пройдут года
И мы, это время всё спустя,
Так и не сможем вместе быть,
Скучать, любить. Всё надо позабыть.

Но как забыть ту нашу встречу
И как забыть тот поцелуй,
И эти сны, что снились ночью.
Ах как прекрасны были дни.

Но так бывает иногда,
Что любящие сердца
Живут одни и не любя,
Готовы жить и про всё забыть.

Я просил тебя остаться,
Не надо было мне влюбляться.
Но так ты захотела, Не поверила,
Своим недоверием грандиозную убила любовь,
Что не сможет возродиться вновь....
*****


Рецензии