Законы улиц и городов

Законы улиц просты,
Но в них не выживешь ты.
Законы улиц и городов
Никто не снимет с тебя и пары оков.

Деревня и город, вроде одно,
Но законы разнятся всё-равно.
Деревня деревней,
Но в городе сила.

В городе сила, постоянно движуха,
А в деревне спокойно, тихо, уютно.
Законы деревни совсем не важны,
Если в городе элитном живёшь ты.

Но если в деревне ты,
То живи по законам.
А если городской,.
То законы другие.

Законы улиц и городов
Никто не снимет с тебя и пары оков.
Законы улиц очень сложны
И в них не выживешь ты.


Рецензии