Погоди

Слышишь, шепчется дождик
с опавшей от срока листвой?
То раскисшее небо стекает на головы наши.
Бабье лето проходит. Не хмурься - сезон-то не твой,
Исключительно - Олек, Милан и Наташек.

Лишь потом, только инеем, как сединой,
Тронет первый хрустящий морозец траву и дубраву,
Я тебя позову насладиться твоею порой.
Стану делать что скажешь, что хочешь - тебе на забаву. 

Ты ещё подожди, погоди от меня уходить.
Знаешь сам, что такое почти невозможно.
Будет время настойчиво наши сердца холодить...
Только тлеет в них что-то, и греет теплом осторожно...


Рецензии