Я Здесь, а ты Там...
Ты в конце, я в начале -
Разминулись, конечно, с тобой -
Изначально
Разбежались дорожки, пути,
А ухабы
Нам мешали идти,
Сделав путь неприятным
И обыденно - скучной,
И горько-тоскливой -
Такой непомерно убогой, унылой..,
А грезилось счастье -
Лучиком светлым,
И было так близко -
По многим приметам,
И было так странно -
Увидеть злой облик,
И слышать бестактно- придирчивый
Окрик,
И голову вжав в плечи,
Мигом поникшие,
От холода голоса -
В душу проникшего...
Я Здесь, а ты Там,
Но ничто расстояние,
Ты Злому Началу готовил признания,
А я размечтавшись,
Пошла в направлении -
Далёком совсем от Предназначения...
@ Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101801160