Девушка-одуванчик

Вы были вся, что одуванчик.
Воздушны, ветрены как он.
И так прозрачен каждый пальчик,
Что целовал бы их что мальчик,
В запальчивости чуть смешон...
Но всё ушло... То - бред и сон...

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта и художника)


Рецензии