Жополиз-Мухтар

Мухтар германцем был по телу
Душой — был мусором Мухтар
Наркоторговцев очень смело
Клыками в яйца он кусал

Зачем сегодня в магазине
Он сделал плохо бабе Зине?
Ну, отработал день преступный —
Сиди, паршивец неприступный...

Песнионерка баба Зина
Украла кетчуп в магазине
Меж булок вставила пакет
И думала, что все, «привет»!

Но, нет!
На зло ли, или на беду
Шёл мимо мусор с верным другом:
— Куда, Мухтар! Куда ты!
Ууу!
Закладок в бабке, что ли, груда?

А пёс трусы снимает Зине
Прям у прилавка в магазине...
Иии... Пусто! Вот такой облом!
Собака — в шоке ВОТ В ТАКОМ.

Всё просто — дело в девяностых:
У бабки был тогда видак
Смотрела Зина Копперфильда
И научилась потом так

А пса жаднючего судили
На хлеб и воду посадили:
Выслуживаться надо в меру
Чтоб не идти назад к барьеру


Рецензии