О чем болишь..?

О чем болишь ты, голова?
Расслабься, нет проблемы.
Все время кружатся в тебе
Событий сложных темы?

Все мысли в узел заплелись,
Тяжелым грузом давят.
Их отпусти и помолись.
Глядишь, они оставят.

Растают, как тяжелый сон
И будет все в порядке.
И мухой станет грозный слон,
Останется на тапке...


Рецензии