Утреннее пожелание. 18. 10. 2022

Небо,
проснувшись
раскрыло
объятья,
расцеловав
прямо
в кровати.
Нежностью
глаз
умиляя
и теша.
Светлый
мой день -
лучший -
что песня!
Ветер
колышет
листья
деревьев.
Солнце -
лучисто
и приторно
греет.
Птицы -
галдят,
словно
часы.
А в голове -
кружат
мечты.
Им бы -
настырно -
взять
и
случиться!
Принять закон:
- "Всем - всем
влюбиться!"
И расписаться.
Поставить
печать.
И указать:
- Всем исполнять!
Солнце
смеётся.
Оно
подмигнуло...))
Вот и "ура!"
настроенье
скакнуло -
градусов - 200!
Жарче,
чем солнце!

А солнышко -
громче -
вселучно
смеётся!

18.10.2022 Анна Ртищева



 


Рецензии