Очаровательной госпоже фаворитке короля луизе

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА В ВЕРСАЛЕ НА КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ПРИДВОРНОМ БАЛУ И ПОЛЮБИЛ СРАЗУ ЖЕ ТЕБЯ ЗА СЛАВУ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И БЛЕСК ИЗУМИТЕЛЬНОГО ШАРМА СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии