Уходила осень

Догорает осень октябрем,
Слушая прощальные аккорды.
Потемнели листья под дождём,
Нынче платья пышные немодны.

Тополя раздетые стоят,
От дождя стволы их потемнели,
Закружился лист календаря
Бабочкой пугливою в апреле.

Нарисую краской на холсте
Осень в плащике, почти прозрачном,
В тоненькой косынке, налегке
Уступает осень...однозначно.
.


Рецензии