Вам с утра от меня!

Доброго утра родные и друзья!
Как вам сегодня, бодренько с утра?
Как же собственные качели в такую свежесть раскачать?
Хочется перевернуться на другой бок
И в тепле лежать!

Но ...
Мы испытания утренние проходим на два щелчка,
Кто у нас самый ответственный и великолепный?
Скажим в один голос "Я"!
И после этого призывного крика все БЕГОМ!
Кто на кухню, кто на зарядку, а кто с пёсой на улицу пойдём!

Добро утра, дорогие Человеки!
Доброго чудесного всем желаю дня!
Семейство поднимайте, кому под силу чуть покачайте,
Самое полезное сидение в обнимку:
"Ты и я",
Обсудить планы на день текущий,
Чуть пощекотать,
В щёчку сладкую непременно Нехочух своих поцеловать .

И вот с таким зарядом чудесным
Не страшно в день выходить.
Прекрасного нам время препровождения,
С Ангелами Хранителями с благодарностью быть,
С Богом!


Рецензии