Мати, на все твоя воля

Злые снежинки впиваются в тело земли.
Зимняя сказка прекрасна - но так холодна!
Мати, позволь нам пройти то, что мы не прошли!
Мати, позволь нам проснуться от этого сна!
Мати, на все твоя воля!.. А снег все идет,
Вместо хлебов вырастает на сжатых полях.
Ночь наступает, и кровь превращается в лёд.
Нас на руках укачает родная земля.


Рецензии