Для любви чудесный вечер
Вдруг и вечером так будет?
Я сижу, глаза " рисую",
А без глаз как выйдешь в люди?
Подберу сейчас помаду,
Далеко ещё до ночи
Говорят, мужчинам надо,
Чтобы ярко, но не очень
Для любви чудесный вечер!
Верю, в переулке нашем
Наконец её я встречу...
Всё в порядке с макияжем!
Свидетельство о публикации №122101700984
Сергей Чугунков 21.10.2022 10:45 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 09.11.2022 20:46 Заявить о нарушении