Дождик

Дождь осенний , влюбленный и страстный
Так внезапно пришёл среди дня
Кудри осени расцеловавший
И еще не забыл про меня.

Мне, родившейся в дни золотые,
Осень каждая - жизни рассвет,
Когда я вдохнула впервые,
И мне осень сказала: Привет!

А влюбленный дождик все капал,
И стекал ручейком по окну...
Будто маленький мальчик заплакал...
Что же ты, подойди, обниму...


Рецензии