Влиял на ход истории

Энтропию созидая,
Взял дубину, - «меч джедая»!
Не поможет энтропия,
Только - психотерапия!
///
Влиял на ход истории
Посредством бутафории.
///
Мозг не обнаружен
В черепной коробке.
Думы думать нужен
Интеллект у попки.
///
-Коллапсирует звезда,
Скоро ей придёт
-Прекратите вопиять,
Вдруг расширится опять?
///
Только в Лету канули ковиды,
Чтобы место не было пустым -
Камикадзе-беспилотники-шахиды…
Каждый стал шестьсот шейсят шестым.
///
Не догадаться чтоб «чертям»,
Бензин сливали по частям.
///
Ложь о том, что это сказка?
Но есть быль Илона Маска!
///
В мозгах заложены бредовые модели;
А жаль, что не шедевры Мурадели.
///
Плутархом или олигархом родился ты бы?
Хочу я быть самим собой без всякой глыбы.
///
Не пить коньяк и не курить кальяны,
И разумом при этом обладать;
Сие умеют делать обезьяны,
И человеку это не понять.
///
Мы - «австралопитеки»,
Назад направим реки!
И высушим моря!
Уря! Уря! Уря!
///
Прошёл бы точку невозврата,
Но сразу дал Харону «злата»;
И возвратился в мир заката,
Под крышу райвоенкомата.


Рецензии