Белая ночь. 1335
Над территорией светлого времени.
В дивных условиях необходимых,
В нужном присутсвии мира красивого.
Во всём соглашаясь, с этим простором,
Где снова среда, существует особая.
Он в высочашей гармонии неба,
Всегда представляет всё Совершенное.
Это пора, в ожидании чуда,
Распространимого, в сказочных думах.
Решая вопросы, самые важные,
Где ночь позволяет, быть обаятельной.
17.10.22
Свидетельство о публикации №122101700097