Зачем нам идиотские новости?
наша культура и цивилизация
вполне могла бы
неприлично нагнуться
перед враждебной нам волей
или даже упасть совсем!
Понятно, что когда идет война,
то никаких новостей,
кроме победных, нет,
и быть не может!
Но сообщать ведь о чем-то
надо всегда!
Вот и крутятся наши сотрудники
в поисках важнейших событий
недели, месяца, года.
Одним из таких известий
с пометкой "срочно"
стало задержание Л. Гозмана
за сравнение Гитлера со Сталиным.
Обычно у гозманов сравнение
получается в пользу Гитлера.
А еще они любят Муссолини
и обожают Маннергейма.
Ну, просто пламенные патриоты!
Готовые сжечь всех нас дотла!
Гозмана
в пятьсот сто первый раз
строго предупредили
о нарушении законов РФ
и отпустили домой!
Это последнее известие
представляется нам
очень важным
для характеристики
состояния спинного мозга
выпускающих редакторов
новостных программ,
а также тех,
кто отпускает домой
(головные мозги
в перечень их комплектующих
точно не вошли!).
Ниже приводим письмо
одного из наших читателей,
не согласных
с практикуемой в стране
новостной повесткой дня
и вечера.
Просим прощения
за грубость
и простонародные обороты,
которые позволил себе автор,
видимо, по причине
нехватки денег
на покупку диплома.
Вот полный текст обращения
(только мы не поняли, к кому):
____________
Попа жАхнула —
О-опя-ять!
Всем про это
Надо знать!
Ведь нельзя,
Чтоб не узнали! —
А то
Станут забывать!
Кто же
Тянет в эфир гнид?!
Кто им
Родственно смердит?!
Твои СМИ —
Кошмарят нас!
Разоружи их,
Карабас!!!
Свидетельство о публикации №122101700961