Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Дорогие мои, пробуждаемся,
От Сонности и Ленности освобождаемся,
Не к чему нам в понедельник такие подружки,
Оставим их нашей любимой подушке.

И такие бодрые и такие свободные
Телом отдохнувшим занимаемся,
На лёгкую зарядку отправляемся,
Можно растирания, массаж, или душ контрастный,
Можно почитать прессу в СМИ,
Кому как удобно и приятно.

А потом как со всей силы развернуться,
И ну давай по дому с ласковыми пришептываниями носиться:
"Просыпаемся, мои дорогие,
Пробуждаемся мои родные,
За окном зорька ясная день новый начинает,
И мы с радостью её встречаем!"

И тут все такие веселые, с вдохновением,
Бегут на кухню, получить заряд вкуснятин,
Под ваше тёплое одобрение,
И такие все довольные и воодушевлённые
К рабочему дню готовы,
Но ...это чуть позже, а пока за окном темно и вы ещё дома...

Сборов нам всем лёгких, без сопротивления и борьбы с той же подушкой,
Надеюсь отпустит в рабочий день,
Понедельник!
Радости как и полагается,
По самые ушки.
Так что бодречком на работу,
Как на праздник,
Подаём личный пример,
Кто уже поставил на огонь чайник?

Всего вам наилучшего, приятной заботы,
Встречи радостной с коллегами,
Опять таки спасибо любимой работе,
Прогуляться, подышать утренним воздухом,
Пошуршать опавшей листвой, благо она под ногами,
И послушать её откровения, как с самыми лучшими друзьями.

Послушать синиц или Чирика на ветке,
Каблучки ранней соседки,
Накормить дворовых хвостов,
Они всему рады,
И с Божьей помощью отправляться в путь,
А вечером вернуться домой,
К домашним тапкам,
Они всегда нас ждут за закрытыми дверями.

С Богом!


Рецензии