Про латинскую поговорку истина в вине
Но не был счастлив вполне:
ДосУга ему, не хватало,
Чтоб Истин искать в вине!
Для счастья
Потребно время;
Недорогой буфет;
Пословицы и афоризмы —
Длиной
В две тысячи лет!!!..
Свидетельство о публикации №122101700953