Всегда весна
растут и растут стопки книг,
которые прочитал,
вникнув в них,
я, нахал.
Вот, скажу:
возгремят над землёй
осень, зима, лето,
спать ты ночью ложись,
да смотри, не проспи
сам себя ты во снах,
в туалетах!
Раз, и -
в следующую
жизнь.
Страх, жуть,
взяв, дав;
и всегда -
наступает весна.
"022
Свидетельство о публикации №122101700951