плакать не стану
Уходи, не топчись на пороге,
Улыбнусь этим утром пряным,
Пожелаю счастливой дороги.
Ветер вслед зашуршит полушалком
Шелковым, легким, нежным,
Знай, как бы ты ни старался,
Уже не окажешься прежним.
Не теряй понапрасну время,
Не жалей, что меня ты бросил,
Надо мной успеет наплакаться
Уходящая в зиму осень…
17.10.2022
Свидетельство о публикации №122101700943
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…
Валерий Анатольевич 2 01.12.2022 17:30 Заявить о нарушении