Любви хотела

Я увлеклась тобой внезапно,
Пришло то время миг любви.
Тебя я встретила случайно,
Любовь пронзила до глубин!

Так чувством этим заболела,
Все поняла в тот самый миг.
Любви лишь нежности хотела,
Ты в мое сердце вмиг проник!

Я сердцем просто полюбила,
И стал единственный каприз.
Любви стрела меня пронзила,
Сработал счастья механизм!

Вмиг аромат любви вдыхая,
Лишь веря это не пройдет.
С тобой я стала уж другая,
И мое чувство не умрет!

Пишу я чувством уповаясь,
В моих стихах ложится слог.
Счастьем тихо наслаждаясь,
Ты будто воздуха глоток!


Рецензии