Затянуло черной тучей

Затянуло черной тучей,
Небо нашего села,
Ах, какой тяжелый случай,
Вновь осенняя пора.

Ветром вниз деревья клонит,
И срывает желтый лист,
И по небу тучи гонит,
Дождик мелкий моросит.

Не охота подниматься,
И вставать в такую рань,
На работу собираться,
Ведь за окном такая дрянь.


Затянуло черной тучей,
Небо нашего села,
Ах, какой тяжелый случай,
Осень снова к нам пришла.

17.10.22
Прошин С.М.


Рецензии